当前位置: 首页 工作动态

和谐花香飘雪域 民族团结一家亲---玉树州红十字会春节慰问穆斯林同胞

作者: 管理员 发布日期: 2013年02月11日 点击次数: 1987
 为进一步加强民族团结,增进民族友谊,促进社会和谐,营造良好的节日气氛。2月6日,州委宣传部部长、州红十字会会长王秀琴、州红十字会常务副会长格扎带领玉树州红十字会春节慰问小组赴结古镇清真寺,开展春节慰问活动。

慰问组一行来到结古镇清真寺,受到了穆斯林同胞的热情迎接,工作人员将装满温暖的慰问箱发放到他们手中,欢声笑语驱走了冬日的严寒,民族团结的和谐之花绽放在雪域高原。

此次慰问活动共发放了30个总价值三万余元的慰问箱,通过慰问更进一步增进了与穆斯林同胞的感情,更好的营造了和谐稳定的社会氛围。
365bet 盈亏指数

图文热点

玉树州红十字会为灾区群众送去生产、生活两用帐篷和太阳能发电设备玉树州红十字… 隆宝寄宿制小学交付仪式隆宝寄宿制小… 清水河、觉拉乡中心寄校开工仪式清水河、觉拉… 大爱震憾高原 江源永远铭记 州红十字会组织开展悼念仪式送别李成环同志大爱震憾高原…

相关信息